经济管理学院开展实践归来话收获主题班会

发布者: [发表时间]:2024-08-29 [来源]: [浏览次数]:

8月27日,经济管理学院开展了以“青春为中国式现代化挺膺担当”的实践归来话收获主题班会。此次班会旨在总结暑期社会实践活动的成果与经验,进一步激发青年学生的爱国情怀和社会责任感。

在班会上,大家积极发言向身边的同学们分享自己的实践经历与感悟。来自市场营销专业的同学分享探访新乡平原博物馆的经历。他说到:“作为新时代的青年,我们要继承和发扬中华优秀传统文化,坚定文化自信,为中华民族的伟大复兴贡献青春力量。”同时,学生代表们介绍了在乡村振兴、爱国主义教育、非遗文化传承等方面的实践成果。他们通过实地调研、志愿服务等形式,深入了解社会现状和需求,积极为当地发展出谋划策、贡献力量。

本次主题班会在一片热烈的氛围中落下帷幕。同学们纷纷表示收获了显著的成长和提升,也更坚定了为国家和人民服务的信念和决心。相信在未来的日子里,经管学子们会以更加饱满的热情和更加坚定的步伐投身到祖国的各项事业中去,共同谱写中国式现代化挺膺担当的新篇章!

(撰稿:王亚茹)