当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

飒爽英姿,沙场秋点兵——经济管理学院2020级新生军训结业啦

发布者: [发表时间]:2020-10-18 [来源]: [浏览次数]:

秋风微凉,丹桂飘香,10月18日,我院师生精神饱满、整装待发,集结在体育场举行军训结业仪式。在这里青春与活力迸发,喜悦和感动交织,印刻在每个经管新生的心里。在为期14天的训练里,20级的经管新生们褪去青涩,在教官的带领下,迎接挑战、挥洒汗水,时刻准备着迎接大学生活的精彩与挑战!

党总支书记姚娇娜、党总支副书记曹耀辉和20级导员牟东旭亲临现场,经管新生们身穿统一的军训服装,站着标准的军姿,昂首挺胸,目光如炬,朝气蓬勃的等待着主席台的检阅。

20级经管新生们步履一致,踏着激扬的乐曲节奏,意气风发地接受检阅。秋风乍起,他们昂首挺胸,阔步向前,争取把每个细节做到位,响彻云霄的嘹亮口号以及规范有力的庄严军礼是他们挥洒汗水、蜕变成长的最好证明。他们持之以恒、团结互助,将面对挑战的坚韧发挥得淋漓尽致。他们坚持不懈,每句口号都回荡天际,每次落脚皆铿锵有力。势如雷霆的军体拳、激情洋溢的队列操更是视觉与听觉上的双重盛宴。

经管学子,飒爽英姿;实践行动,责任担当。军训生活是20级经管新生们大学生活中浓墨重彩的一笔,也是对大学人生最好的淬炼,请继续兴致盎然的与世界交手,一直走在充满鲜花的道路上。