我院召开重阳节座谈会

发布者: [发表时间]:2020-10-26 [来源]: [浏览次数]:

在重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的优良传统,10月26日中午,我院组织召开了九九重阳节座谈会,本次座谈会由学生会主席齐梓睿主持。

座谈会上,齐梓睿表示尊老爱幼是我们中华民族的传统美德,是先辈们传承下来的宝贵精神财富,也是我们文化传统中的精华,更是中华民族强大的凝聚力和亲和力的具体体现。李欣欣表示作为经管学子,一定要对家中的老人有饮水思源的感恩之心,发自内心、出自真心的敬重老人,希望同学们身体力行,在全校营造尊老、敬老、爱老、助老的氛围,让尊老、敬老、爱老、助老成为自己的的习惯、成为学院的风尚。最后,齐梓睿与李欣欣对学子家中的老人表达了祝福,祝福老人们身体健康,万事如意,希望老人们老有所乐、安享晚年。

此次活动圆满结束,整场座谈会温馨和谐,掌声不断,充分体现了我院对老人的尊重和关怀,推进了我院形成尊老、爱老、敬老的良好风气。