我院举行第四次学生会代表大会

发布者: [发表时间]:2020-11-04 [来源]: [浏览次数]:

为推动我校学生工作的发展,号召新一届的学生代表迅速把思想和行动统一到我院的发展上来,落实学校“质量立校、特色兴校、人才强校”的办学理念,我院于汇文楼516隆重举行了经济管理学院第四次学生会代表大会暨团总支学生会换届选举大会。莅临本次大会的领导有副书记曹耀辉老师、17级辅导员罗晓宇老师、19级辅导员张晗老师,及党团学生会副书记、主席、副主席以及各部成员。本次大会由学生会主席齐梓睿主持。

本次会议随着前任学院学生会主席闫振成对如今学生会的总结拉开帷幕,他总结了学生会各部门的不足以及今后学生会发展的方向,并明确了各部门的工作范围。此次总结表明了学生会服务于同学的宗旨,并且要求学生会的每一位成员起着带头作用,带领我院走向更好。

接着,由参加竞选的同学进行竞岗演讲,在演讲过程中同学们积极的表现自己,以有力的话语和敏捷发散性的思维来展现自己的工作能力,以及表明为同学们服务的态度和决心。

本次换届圆满结束,此次换届不仅为我院的学生工作注入了新鲜血液,而且更加调动了学生工作的积极性,为今后我院更好的发展做好了铺垫。新一届的学生会成员定当不会辜负老师和上一届学生干部的期望,在老师和主席团的领导下,在整个学生会各部门的合作中,一定会将经济管理学院团总支学生会发展的越来越好。