拔河比赛进行中

发布者: [发表时间]:2020-10-28 [来源]: [浏览次数]:

为丰富我院学生的课余文化生活,培养团队合作精神和拼搏精神,增强团队凝聚力,营造健康文明、积极向上的文化氛围。10月28日早晨六点三十分,我院团总支学生会体育部在联通广场举行了精彩的拔河比赛。本次比赛以班级为单位,抽签分组决定比赛对手和顺序,实行淘汰制晋级的方式,使比赛更加公平公正。我院团总支学生会主席齐梓睿带领学生会主席团所有成员前来为同学们加油。2020级同学参加本次活动。

比赛前,同学们都积极准备,摩拳擦掌想要大展身手,干劲十足。面对对手大家都信心满满,精神抖擞,脸上洋溢着喜悦的笑容。各班班长指导选手拔河的技巧,双腿微屈,身体后倾,摆好姿势,大家一鼓作气共同出力,才有机会压倒对手。哨声响起,队员们握紧绳子,拼尽全力,啦啦队也在激动地给队伍呐喊加油,“一二,一二”跟着节奏用劲,号声越响,选手越卖力,此时此刻的场面激情十足。

经过激烈的角逐,市场营销二班、电商、保险、财务二班、旅游二班等班级依靠队员们昂扬的斗志,凭借着坚韧的毅力,顽强的精神取得了小组赛的胜利。

通过本次拔河小组晋级赛,增强了同学们团结协作的能力,培养了同学们坚韧的人生态度,也丰富了同学们的课余生活,并希望晋级的班级总结成功的经验,在明天的晋级赛中再接再厉,展现出自己昂扬向上的风采。