我院旱地冰球队在全校比赛中荣获佳绩

发布者: [发表时间]:2020-11-01 [来源]: [浏览次数]:

为提高大学生综合素养,丰富大学生的课余文化生活,增强团队精神和凝聚力,展现大学生积极向上的精神风貌,学校举办了旱地冰球比赛,经过几天的激烈角逐,我院男子、女子旱地冰球队纷纷闯入决赛,决赛于11月1日下午在我校旱地冰球场拉开了序幕。

男子队伍

女子队伍

我院男子旱地冰球队的队员们在比赛前积极准备,做好热身活动。比赛一开始参赛队员们积极拼抢,奋勇拼搏,带球、护球、传球、射门等动作一气呵成,展现出了良好的竞技状态。比赛期间,双方僵持不下,比分交替上升,观众们都带着紧张的心情看着比赛。场上球员的努力拼搏、精妙配合表现了运动员的风采,使这次的旱地冰球总决赛格外好看。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判秉公评分,严肃认真,努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性。经过激烈角逐,我院男子旱地冰球队夺得了本次比赛的冠军。我院女子旱地冰球队取得了第三名的好成绩。

本次旱地冰球比赛不仅向全校师生展现了我院同学们积极向上的青春风采,同时也增强了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,增进了各学院间的友谊。