我院召开学生会工作例会

发布者: [发表时间]:2020-11-02 [来源]: [浏览次数]:

为加强学生会工作各部门之间的联系,推动学生会工作顺利进行和各项活动的有效开展,我院召开学生会工作例会,出席会议的有团总支副书记、辅导员罗晓宇老师、团总支学生会主席团成员及各部门负责人,会议由学生会主席齐梓睿主持。

首先,罗晓宇老师就学风建设、宿舍管理、学生干部自身素质提升几个方面向在座学生干部提出要求,他强调,作为学生干部,要不忘学生本分,不断加强学习,全面提高自身综合素质,锻炼自身能力的同时与人和谐相处、共同发展,随后,学生会主席齐梓睿对学院将要开展的活动提出了一些建议和安排,他指出在筹备迎新晚会的最后阶段,各部门一定要高度重视,各项工作狠抓落实,晚会现场也要全程跟随,同时,学生会纳新将在周五进行,希望各部门做好准备,吸纳优秀人才。

本次例会的成功召开,不仅总结了近期相关工作,还对接下来的工作顺利开展奠定了良好基础,也使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。