我院团总支学生会纳新工作顺利开展

发布者: [发表时间]:2020-11-06 [来源]: [浏览次数]:

“现在从切实出发的沉淀,是为之后理想的实现做保障,学生会愿意作为每一个经管人在追求理想道路上的助推器,我们愿在背后支持所有经管人平凡生活的英雄梦想。”

为充实优秀人才,补充新生力量,确保学生工作可持续的良性发展,充分发挥学生会的职能和作用,从实际出发给经管学子提供一个锻炼自我、展示自我、提升自我的平台,11月6日,我院于教学主楼五楼会议室开展了团总支学生会纳新活动。

党总支副书记曹耀辉、团总支副书记罗晓宇、辅导员牟东旭、学生会主席团成员出席了此次纳新活动。活动由学生会主席齐梓睿主持。

党总支副书记曹耀辉

团总支副书记罗晓宇

2020级辅导员牟东旭

学生会主席团成员齐梓睿

学生会主席团成员左璇

学生会主席团成员郭芳媛

本次纳新本着公平公正公开的原则,报名参加学生会的同学在参加纳新大会听取学生会各部门宣讲人的部门介绍后再进行面试。崭新的模式一是突出了学生会的整体形象,二是给新同学以必要的信息,避免了盲目性,更加有利于学生会日后工作的开展,也更有利于学生会的新成员在今后一年的工作中锻炼自己、提高自己。

在老师的悉心指导和学生干部的精细组织下,与会同学井然有序的进行面试。

左右滑动查看

(部门宣讲人宣讲)

(面试学生演讲)

参加面试的同学均准备了简短却极具亮点的自我介绍,展现出了他们良好的素质和修养,对学生会工作的渴望以及敢于挑战自我的信心和决心。招新大会在热烈的气氛中结束,取得了圆满的成功。

本次学生会纳新大会,体现了经济管理学院团总支学生会以“服务同学”为立会之本,专注现实需要、解决实际问题的锐意创新的工作思路,在未来一年的工作中,经济管理团总支学生会将秉承自我教育、自我管理、自我服务的原则,从小事做起、为同学服务,不断完善组织建设、提升活动品位,努力使团总支学生会工作再上新台阶。