旅游管理专业新生学业导师见面会顺利举行

发布者: [发表时间]:2020-11-23 [来源]: [浏览次数]:

11月18日下午,经济管理学院旅游管理专业2020级学业导师见面会在教学主楼B123举行。系主任韩福丽副教授主持会议,杨艳丽教授、刘海英副教授、王倩颖老师、王乐老师等作为学业导师出席了本次见面会。

韩福丽主任向学生们详细介绍了旅游管理专业学生培养以及学业导师情况,她指出本次学业导师见面会的目的是加强老师与同学之间的双向交流,希望通过本次见面会让同学们在导师的帮助下选择正确的学业、科研以及人生方向,并援引“经世致用,厚德载物”与同学们共勉。

之后,学业导师们与自己指导的学生互相交流,向他们介绍学校的一些重要规定,告诉他们一些注意事项,同学们也积极主动与导师交谈。现场氛围温馨友爱,和谐融洽。

本次学业导师见面会让学生们对旅游管理专业有了进一步认识,让旅游管理这个集体更加团结友爱。相信在院系领导和老师们的带领下,旅游管理专业的学生们会走向更加美好的明天,在属于自己的青春舞台上大放异彩!