团总支学生会召开新一届全体会议

发布者: [发表时间]:2020-11-11 [来源]: [浏览次数]:

团总支学生会召开新一届全体会议

为推动团总支学生会各项工作的顺利进行,欢迎2020级新成员加入团总支学生会,11月11日,我院在汇文楼516召开第一次新一届团总支学生会全体工作会议,团总支副书记罗晓宇老师、主席团成员及团总支学生会各部门负责人出席本次会议,会议由团总支学生会主席齐梓睿主持。

首先,罗晓宇老师对团总支学生会2020级新成员的加入表示欢迎,并对各部门工作进行部署,对新入职的成员提出了具体要求。他在讲话中强调,作为学生干部,要不忘学生本分,不断加强自身学习及自我管理能力,全面提高自身综合素质,严于律己,努力做好自己的本职工作,同时要求各部门及成员要认真履职尽责、分工协作、和谐相处、共同发展,共同推进经济管理学院团总支学生会工作。

随后,学生会主席齐梓睿对我院即将举办的迎新晚会做了详细安排并提出具体要求。他强调,在筹备迎新晚会的最后阶段,各部门一定要高度重视,积极配合,各项工作狠抓落实,保证迎新晚会顺利开展。

本次例会的成功召开,不仅总结了近期相关工作,也对接下来的工作顺利开展奠定了良好的基础,也使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。