经济管理学院足球队校级比赛上大展风采

发布者: [发表时间]:2020-11-13 [来源]: [浏览次数]:

立冬刚过,天气渐渐转凉,为了提高学生的身体素质,培养学生们优良的体育精神,以及加强学生们的团队协作意识,11月11日我院参加了学校举办的足球比赛。

比赛照片在此次比赛中,我院足球队队员展现了非凡的实力与风采,赛前,同学们认真训练,积极备赛,作出精密的作战计划,比赛期间,同学们不畏严寒、灵活运球、激烈快攻、精确防守,秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,公平竞争,互不相让,以完美的战术,犀利的射门,精彩的脚法,先后以11分、7分的差距战胜了文学与传媒学院和艺术与设计学院,使得场下欢呼雀跃,比赛过程精彩万分,我院足球队员凭借优秀的基本功,精妙的配合,为我院争得荣誉。

我院足球队员虽然取得了比赛的胜利,但是他们不骄不躁、谦恭虚己,表示自己会保持初心投身到下一场比赛的准备中去,本次比赛,我院足球队员团结拼搏,携手共进,赛出了经管学院的风采与品质,让我们用美好的祝愿,期待下次比赛时他们的精彩表现。