环保从我做起

发布者: [发表时间]:2020-11-14 [来源]: [浏览次数]:

为宣传环保的重要性,增强同学们的环保意识,倡导科学文明的生活方式,11月14日,我院社会实践与志愿者工作部组织开展了“环保从我做起”社会实践活动,广大同学积极参与,争相为环保贡献自己的一份力量。

开幕式结束后,参与活动的志愿者到学校东门前集合,以小组为单位进行活动。在活动当中志愿者们积极活跃,分工明确,负责分发宣传单的志愿者,详细为同学讲解环保的重要性,负责清理校园垃圾的志愿者则埋头苦干,一丝不苟地工作。最后,志愿者们合影留念为本次活动画上了一个圆满的句号。

本次实践活动旨在丰富同学们的课余文化生活,培养同学们吃苦耐劳、互帮互助、团结一致的精神。希望通过本次活动,经济管理学院的每一位同学都能够自觉爱护环境,严格要求自己,从自身做起,共同创建文明校园,展现新时期大学生的精神面貌。