我院学生代表团参加我校第四次学生代表大会

发布者: [发表时间]:2020-11-15 [来源]: [浏览次数]:

10月15日,我院41名学代会代表参加学校举办的第四次学生代表大会。上午10点,我院代表团在汇文楼四楼会议室进行了分组讨论,学生会执行主席齐梓睿主持本次分组讨论。

首先,各位代表对我校党委副书记李淑慧教授的讲话内容展开讨论。我院学生代表们积极参与讨论,气氛十分热烈。随后,我院代表团分别开展了《绥化学院第三届学生委员会工作报告》、《绥化学院学生会章程》等两项内容的讨论。各代表纷纷表示,今后将坚决落实学生干部职责,做好服务学生工作,争做学生友,不做学生官。

通过本次会议,我院青年学生纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,以青春之我、奋斗之我,只有把小我融入大我,才会有海一样的胸怀,山一样的崇高。我院学生会也将继续秉承自我教育、自我管理、自我服务的原则,从小事做起、为同学服务,不断完善组织建设、提升活动品位,努力使我院学生会工作再上新台阶,有力推动我院各项工作的顺利开展(记者:王小蕾衣红宇