我院“环保从我做起”活动圆满结束

发布者: [发表时间]:2020-11-16 [来源]: [浏览次数]:

为了宣传环保的重要性,增强大学生的环保意识。我院社会实践与志愿者工作部开展了“环保从我做起”活动,于11月15日在汇文楼516教师进行活动总结。

总结会分为校园宣传、展示活动风采和学生签名三个环节。首先,2020级学生代表涂兆丽对本次活动进行了总结,她表示在本次社会实践活动中,同学们积极参与,不怕脏、不怕累,展现出经管学子活泼阳光的青春风采。她在看到积极负责、热情饱满的志愿者时,也看到了校园里被错置的物品和随意丢弃的垃圾,为此,她倡导大家要树立爱护环境意识,严于律己,从日常生活当中规范自己的行为,并以PPT的形式展示了同学们在活动中的风采样貌和精彩瞬间。最后,进行了主题签名签名活动。

此次活动中,小红帽、黑色垃圾袋、志愿者等不仅推进了这次活动圆满举行,更让同学们更加坚定的树立环保意识。在丰富同学们课余文化生活的同时,培养了同学们吃苦耐劳、互帮互助和团结合作的能力,也使大家意识到创建和谐文明的校园需要我们大家的共同努力。