经济管理学院进行新学期教学检查工作

发布者: [发表时间]:2022-08-22 [来源]: [浏览次数]:

为保障新学期教学工作平稳运行,8月22日-8月26日经济管理学院将开展为期一周的教学工作检查。8月22日上午,开学第一天,早上7点50分开始,张继梅院长带领副院长、教研室主任、专业负责人分别深入到线上教学直播课堂,开始了本轮教学检查工作。

教学工作是学校的中心工作,做好开学初的各项工作,保持正常的教学秩序,尤为重要。此次检查的重点是教学准备情况、课堂教学情况和学生出勤情况等教学工作环节。

从首日检查结果来看,教学秩序井然,任课教师备课充分、上课认真;新学期学生线上到课率较高,课堂纪律和教学氛围良好,由于地方网络波动,个别学生会存在临时掉线的情况,重新连接后能够正常听课,课堂整体情况良好,各项教学工作井然有序,师生们正满怀信心迎接新学期的到来。