“共享定位捉迷藏,追忆时光”活动

发布者: [发表时间]:2023-05-05 [来源]: [浏览次数]:

为丰富大学生业余生活,提高旅游管理专业学生旅游活动组织能力,2023年4月15日,经济管理学院旅游管理专业组织了最近火遍全网的“共享定位捉迷藏”活动。玩游戏的人只需要打开手机共享位置,负责找的人和负责抓的人都可以通过手机看到对方的位置。此次活动,通过海报宣传方式,召集我院大学生积极参与活动。

旅游管理专业王乐和刘海英老师亲自到现场指导此次活动开展,呼吁同学们积极参与,一起寻找童年时光。老师们也鼓励学生组织者将此次活动,当作是即将开展的旅游活动的一部分,为带好旅行团积累经验。活动之初,吴俊峰同学讲解了规则以及范围。活动前半程考验了学生们的“躲藏”能力,后半程则更像是跑步游戏,学生们上演了速度与激情,校园里充斥着“哈哈哈”的模糊身影,和“站住”“抓我呀”的童真对话。

为增加活动的趣味性,组织者给被抓住的学生系上了红丝带。

活动结束后,组织者采访了参加活动的同学,他们提出了建议,分享了心得。活动结束后,大家一起合照留念。

总体看,此次活动圆满成功。在春日下,每个学生都汗流满面,但他们的笑声更多,开心而又纯真,仿佛再次回到了那个无忧的童年。此次活动验证了,在旅游线路中,融入这样的活动很有必要,这也为接下来的旅游活动开展添加了浓墨重彩的一笔。