旅游管理专业学生交流会

发布者: [发表时间]:2023-06-05 [来源]: [浏览次数]:

为让学生能更好地了解就业方向,做好人生规划,5月29日旅游管理专业举办了“众‘智’成城,分享共赢——旅游管理专业学生交流会。”

在刘老师组织下,2019级6位毕业生与大一、大二和大三学生分享自己的上岸经验、求职经历等。他们中有在上海五星级酒店就职月薪过万的、有在北京著名旅行社就职的、有在乌镇景区工作的、有考公成功的、有考研成功的、还有粉丝十几万并在北京找到高薪工作的,他们为学弟学妹们提出了很多中肯建议。

在一番热烈的讨论下,交流会圆满结束。大一、大二和大三学生心中有了更明确的未来发展目标,相信每位旅游管理专业学子都能够找到属于自己的那条光明之路。

交流会视频