财务管理专业获得“福斯特”杯会计决策与分析省级大赛二等奖

发布者: [发表时间]:2023-06-21 [来源]: [浏览次数]:

2023年6月18日,在哈尔滨商业大学图书馆综合实训中心举办的广州“福斯特”杯黑龙江省大学生会计决策与分析大赛中,经济管理学院20级财务管理专业选派的两只队伍,经过激烈的角逐,分别获得大赛二等奖的好成绩!

获奖团队为张战友老师指导的葛欣、苏道正、杜大海组成代表队和由佟筱枫老师指导的谭号、杨悦、闫萍组成代表队。

在这次比赛中参赛同学充分感受到了大数据与人工智能时代的到来,提高了在数字经济背景下融会贯通大数据与财务数据进行专业分析与决策的能力。以赛促教,以赛促学,通过校企合作,参赛交流来提高应用型专业的改革与发展,财务管理专业在数字化转型的过程中继续通过职业竞赛来创新发展。