经济管理学院师生团队提供直播服务宣传“绥愿天下”创意品牌

发布者: [发表时间]:2024-03-29 [来源]: [浏览次数]:

在2024年3月28日举行的“2024年黑龙江省机场集团夏航季航线航班推介会”上,由经济管理学院电子商务专业教师李晓宇和学生组建的团队,为绥化学院参展的“绥愿天下”创意产品提供了直播服务。

此次直播服务,是经济管理学院组织农产品流通专业集群师生,采取电商直播方式,服务全校产教融合产业化项目的首次尝试,是提升师生实践能力、培养应用型人才、推进“标杆学院”建设的又一务实举措。

经济管理学院负责人表示,要继续坚持党建引领,组织广大教工以“标杆学院”建设为牵动,以实施产教融合产业化项目为载体,立足经管、服务全校,统筹提升教学、实践和科研能力,努力提升应用型人才培养质量,为建设区域高质量应用型大学作出更多贡献。

(供稿:杨伟明)