经济管理学院开展考研数学公益课堂

发布者: [发表时间]:2024-04-30 [来源]: [浏览次数]:

2024年4月10日,经济管理学院开展了考研数学公益课堂,由张俊娥教授进行授课。这一公益课堂的开展旨在为学生提供专业、系统的数学知识辅导,为他们的考研之路保驾护航。

课堂内容涵盖了数学基础讲义、考研数学教材、考研数学必背知识点、考研数学真题这几大板块的内容。张俊娥老师不仅对同学们进行了详细的解说,为同学们解答疑难,还分享了备考经验、心理调适等方面的内容,帮助同学们全方位提升考研数学能力。同时,学校还为同学们提供了免费的学习资料,为同学们在日后的学习过程中助力。

活动现场,同学们积极参与互动环节,纷纷举手提问、交流经验。张俊娥老师都耐心解答问题,并给予同学们充分的鼓励和支持。这种积极的学习氛围不仅让同学们在备考过程中感受到了温暖和力量,也让他们更加坚定了备战考研的信心。

本次考研数学公益课堂的成功举办,不仅为广大学子提供了宝贵的备考资源和平台,也充分体现了学校对学生全面发展的关心与支持。经济管理学院将继续关注学生的学习需求和发展动态,推出考研系列公益讲堂。相信在学院的不断努力下,广大师生能够在更优质的教育资源和服务中不断成长和进步。

撰稿:徐丽雪