物流管理专业2024年大学生职业技能竞赛决赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2024-06-05 [来源]: [浏览次数]:

2024年5月22日下午15时30分,经济管理学院在汇文楼428室成功举办大学生职业技能竞赛决赛。本次竞赛以“感觉营销”为主题制作短视频作品,旨在提升学生的职业技能水平,促进他们在服务营销领域的实践能力和创新能力。

此次比赛共有十一名同学进入决赛,经过前期初赛的激烈角逐,他们以出色的表现脱颖而出。各位选手依次展示短视频作品。这些作品内容丰富,创意十足,从不同角度展现了选手们对感觉营销的独特理解和应用能力。作品通过巧妙的情节设计和精美的画面吸引观众,通过独特的品牌故事传递深刻的情感共鸣。

决赛评委由张俊娥、杨雪、吴志玲和许宏杰四位老师担任。评委老师们以无记名方式填写评分表,合计每位选手的最终得分,根据最终得分产生各奖项。

本次比赛不仅展示了同学们在营销领域的潜力和才华,也为他们提供了一个实践和交流的平台。通过比赛,参赛选手们不仅提高了自己的职业技能,还学会了如何在实际操作中运用理论知识,提升了综合素质。比赛结束后,评委老师们对各位选手的表现进行了点评,提出了宝贵的意见和建议,进一步激发了同学们的学习热情与专业认同感。

经济管理学院一直以来高度重视学生的职业技能培养,本次职业技能竞赛的成功举办,不仅为学生们提供了展示自我、提升自我的机会,也为学院今后的教学改革和创新提供了有益的参考。未来,学院将继续举办各类实践性强、参与度高的活动,助力学生全面发展,为社会培养更多高素质的应用型人才。