经济管理学院市场营销专业召开2021级学生实习动员会

发布者: [发表时间]:2024-06-24 [来源]: [浏览次数]:

6月21日上午,经济管理学院市场营销专业于创新创业基地330市场营销实训室召开了2021级学生实习动员会。市场营销专业实习指导教师赵艳、刘颁、赵金阳、艾春辉出席会议。2021级市场营销专业全体学生参加本次动员会。会议由市场营销专业教师李明主持。

会上,赵艳老师提醒同学们一定要注意实习期间的安全问题,包括人身安全、财产安全,日常生活中的交通、食品、防诈骗等方面。她表示在实习过程中要严格遵守学校及实习单位的规章管理制度,服从实习岗位安排,有异常情况及时向指导老师汇报。

刘颁老师为同学们详细介绍了实习的具体要求及注意事项,包括实习手册、实习报告等内容的撰写工作。他表示实习是对同学们专业知识的检验,更是锻炼和提升综合素质的关键,同学们要珍惜这次实习的机会,虚心学习,积累经验,增强工作本领。

最后,指导教师们分别对学生提出的问题一一解答,并祝同学们顺利完成实习任务。本次动员会的召开旨在帮助即将步入实习岗位的同学们明晰专业实习的要求,明确实习的目的、任务和意义,希望同学们怀着对实习生活的憧憬,在实习中不断锻炼自己,为未来就业发展打下良好基础。