经济管理科学院电商海报设计大赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2024-06-10 [来源]: [浏览次数]:

按照我校应用型人才培养要求并进一步提高人才培养质量,加深学生理论知识的理解和运用,培养学生创新思维何创新创业综合能力,推动应用型人才培养目标的实现,特组织开展本次网店海报设计大赛,本次比赛由绥化学院教务处主办,经济管理学院承办,经济管理学院全体在校生参与,大赛作品征集从5月13日开始至5月29日结束。

本次比赛要求学生以个人形式参赛,根据给定商品和要求设计完成海报。在比赛过程中,参赛选手们进行了精心准备和创意策划,激发了创作灵感,提交的设计作品展示了同学们的专业知识和技能。本次比赛邀请到相关专业4名老师担任评委,各位评委老师们本着公平、公正、公开的原则进行了慎重评审,再收到的近50份海报中,最终评选出一等奖4份,二等奖8份,优秀奖若干。

通过本次比赛同学们表示非常愿意参加这种学科技能竞赛,能很好的将平时所学知识应用于创作实践,这种以赛促学的形式,拓展了学生的创新思维并进一步激发了同学们学习和创作热情,创新能力和综合素质均得到提升。