绥院经管“赢”讲堂系列报道之五

发布者: [发表时间]:2024-05-27 [来源]: [浏览次数]:

经济管理学院举办《只要奋斗不息,人生终将辉煌》主题讲座

2024年5月27日,经济管理学院主办的绥院经管“赢”讲堂第5讲如期进行。正高级经济师冯宪艳受邀作了题为《只要奋斗不息,人生终将辉煌》的讲座。经济管理学院2021级六个专业代表学生参加讲座。学校教务处冯鹏羽,经济管理学院佟筱枫、刘颁、刘海英、赵艳、孙超等具有副高级以上职称的教师出席讲座。佟筱枫主持讲座。

冯宪艳介绍了个人的求学经历、工作经历和考取职业资格证书经历,分享了对财务管理专业的认知,对同学们职业发展提出了建议。提示同学们“自己的命运掌握在自己手里,自己的幸福由自己创造”。建议同学们“做一个有德之人、有‘证’之人、有‘实’之人”。同学们表示,不能辜负父母,更不能辜负自己。坚信:只要奋斗不息,人生终将辉煌!