旅游管理专业学生赴哈尔滨文庙见习

发布者: [发表时间]:2024-04-25 [来源]: [浏览次数]:

为进一步巩固主题教育成果,推动我校建设区域高质量应用型大学发展,打造互利、互惠、互赢的产教融合共同体,培养社会所需要的应用型人才,我院旅游管理专业教师李丽带领旅游管理专业学生于2024年4月19日当天,赴哈尔滨文庙进行了专业见习考察活动。

上午,学生准时出发,前往位于哈尔滨市文庙实习基地。抵达后,同学们首先在文庙负责人的带领下,进行了参观学习。通过实地考察,同学们直观地感受到了行业发展的最新动态,了解了企业运作的全过程,对行业有了更深入、更全面的认识。

下午,哈尔滨文庙的负责人为我校师生进行了一场职业生涯规划讲座,深入浅出地分析了当前就业市场的形势,为同学们提供了实用的职业规划建议。讲座中,分享了成功案例,激励同学们要树立远大的职业目标,同时脚踏实地,不断提升自我,为实现梦想而不懈努力。

此次实习基地参观活动不仅为学生们提供了一次宝贵的学习和交流机会,更激发了他们对未来的无限憧憬。