我院获得绥化学院第九届田径运动会男子团体第一名

发布者: [发表时间]:2012-06-06 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

经济管理学院获得男子团体第一名

6月1日,绥化学院第九届田径运动会在体育场隆重闭幕,经济管理学院党总支书记、院长何平代表学院出席开幕仪式并在主席台就坐,党总支副书记夏艳霞、辅导员刘春雷以及2010级学生参加开幕仪式。

开幕式在庄严的国歌声中开始,由100名学生组成经济管理学院代表队在党总支副书记夏艳霞带领下,着装统一,迈着整齐的步伐进入会场,学生们喊着“山中猛虎,水中蛟龙,经管学院,卧虎藏龙”的口号,响彻运动场,向全校师生展示着经管人的风采,英姿飒爽的经管学子,迈着整齐的步伐走过主席台,展现了昂扬的斗志和良好的精神风貌,灿烂的笑容展现了经管学子“永远不服输,永远不向困难低头,永争第一”的精神风貌。

比赛过程中,经济管理学院运动健儿们顽强拼搏,发扬“更高、更快、更强”的运动精神,赛出了成绩,赛出了友谊,展现了经济管理学院学子积极向上、团结协作的优良传统和良好的精神风貌。来自10市场营销班的陈龙海在万米的跑道上,勇夺桂冠,来自10市场营销班马强在决赛中表现突出,以1分20秒的成绩勇夺四百米比赛的第一,孟凡武同学在男子800m决赛中,以2分53秒2的成绩获得了第三。此外,在跳远、跳高、接力等项目上,经济管理学院健儿们也都有出色的表现。经过两天紧张激烈的角逐,经济管理学院勇夺男子团体桂冠,女子获得团体第三名的好成绩,并获得了总体第二名的好成绩。

闭幕式上,校党委书记顾建高为绥化学院第九届田径运动会上的万米冠军陈龙海颁发了奖杯和奖状。此次运动会上学生们充分展现了自己的风采,不仅有运动员们的奋力拼搏,更有观众席上的同学们的全力支持。经济管理学院学生观众不仅为胜利者们欢呼喝彩,更为虽败犹荣的运动员们送上鼓励的话语和温馨的问候,体现了 “经管”人拚搏、进取、宽容、互助的良好精神风尚,展现当代大学生的精神风貌。