我院“续-青春期的诗”2012届毕业生晚会圆满落幕

发布者: [发表时间]:2012-06-19 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

浓情六月诉说分离在即的不舍,载歌载舞演绎美好灿烂的明天,6月16日晚上,音乐厅灯火辉煌,经济管理学院举办的欢送毕业生晚会“续-青春期的诗”精彩上映。副校长董广芝、经济管理学院党总支书记和平、副书记夏艳霞、团总支书记刘春雷与同学们一同观看了晚会。

“续-青春的诗”欢送毕业生晚会开幕

晚会在《北京东路的日子》清新、纯净的旋律中拉开了序幕。梦回流年,毕业生们在校园的记忆重现。朗诵《我们毕业了》,诗意飞扬,毕业生和观众分享了四年来真挚的心声。话剧《似水流年》、音乐剧《初见、再见》同学们用不同的表演形式,讲述着四年的校园生活,友情、亲情和爱情、欢乐与感动,一幕幕生活情景的再现,让现场观众看到了毕业生们的成长,在母校孝道与感恩教育的熏陶下,知道了感恩。在与留守儿童的对接中,知道了珍惜。曾经的《天高地厚》都化为对母校的深深眷恋,08级学生王博霖激情演唱对母校的不舍。08级苏刚演唱的《兄弟》,与观众重温了兄弟间浓情厚意,师恩难忘,情义难舍。小品《嫦娥相亲记》笑声连连,同学们用诙谐幽默的流行词汇融化了现场淡淡的离殇。《出人头地》、《着魔》歌曲激昂、霸气,是学弟学妹对毕业生深深的祝福,希望他们能前程似锦,出人头地。

青春热舞

晚会上,经济管理学院党总支书记何平为毕业们送上了祝福。何书记从事教育工作19年,他相信08级的毕业生们能凭借自己的努力创造出属于他们自己的一片天空。何书记也给这些即将步入社会的学子们提出了四点殷切的叮嘱,提醒他们要时刻记住,诚信做人,一诺千金;与人为善,结交良友;学会承担责任,勇担重任;适应社会环境,不断调适自己的心态。希望每一个毕业生能顺利就业,在自己的岗位上取得可喜的成绩,学校会以你们为骄傲!

党总支书记何平在晚会上向毕业生致辞

晚会结束合影留念