我院组织召开教师考前动员大会

发布者: [发表时间]:2010-06-24 [来源]:经济管理学院 [浏览次数]:

考风是学风的重要组成部分,也是教学质量、教学管理和思想教育等方面的综合效应。考风的好与坏,直接营造奋发向上还是消沉散漫的两种截然不同的校园氛围,给师生投下积极或消极的心理影响是非常大的。它还一定程度上作用于教学改革和建设的进展,以及学校的声誉。为保证考试工作科学、规范、有序的实施,杜绝违纪作弊行为的发生,我院于6月23日召开了教师考前动员大会,强调把加强考风考纪作为学期末教学工作的头等大事来抓,采取一系列强有力的措施严肃考风考纪。对于在考试中存在舞弊行为的学生,学院将给予严肃处理。院长吴波指出,严格考试纪律是提高教学质量的重要举措。考风的好坏,直接关系到学院的学风和人才培养质量。只有考风严格,才能学风浓厚。会后,广大老师纷纷表示要认真对待每一堂考试,为学生营造一个良好的考试氛围,为广大同学提供公平的竞争环境。